Argentina ¡¡¡La copa por tercera vez en casa!!!

La gran final contra Francia en el Luail Stadium, la selección de Scaloni levantó la copa del Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Un primer tiempo con dos goles, uno de penal por Lionel Messi y a los 35 minutos por Angel Di María.

Cuando todo estaba logrado para que el equipo de la Scaloneta diera el grito de gloria, en el segundo tiempo aparece Mbapé dejando 2-1, y luego logra el empate en los minutos finales del segundo tiempo.

En el primer alargue ninguno de los dos fueron favorecidos, pero en la segunda parte aparece el tercer gol de Argentina dando esperanza que duró poco, hasta que el árbitro polaco cobró un penal favoreciendo al seleccionado que dirige Didier Deschamps.

La hinchada siguió cantando y alentando en Doha, poniendo los ojos en Dibu Martínez para que el triunfo sea de la albiceleste.

Francia marcó el primer gol francés y Messi el primero para la selección Argentina. Luego la magia de Dibu atajando dos penales y el gol final de Montiel dando el triunfo y la tercera estrella un equipo que lo dio todo.

¡Argentina Campeón del Mundo! ¡Vamos Argentina!